Что мы имеем - не храним...

Что мы имеем - не храним
Всегда лишь большего хотим
Тот, кто ангелом храним,
Совсем не видит, что любим.

Все люди слепы и глупы
Не могут избежать молвы
В пустыне тайн и тишины,
Но видят радостные сны.

Им снится утренний туман
Очень похожий на обман,
Закат, рассвет и темнота,
Падение и пустота.

Сон превращается в кошмар,
Несет с собой один дурман
Не хочется совсем уж спать
Очнись, дурак! Пора вставать!

По новому взгляни на мир
И ты поймешь, что не один!
Твой ангел, он всегда с тобой
Идите вместе за мечтой!


Рецензии