Любимые зеленые глаза...

Я с ним ныряю в счастье невесомое,

И не страшны ни бури, ни гроза.

У счастья моего глаза особые:

Зеленые-зеленые глаза.

Я с ним забыла о тоске под серостью,

Мой мир наполнен цветом всех мастей.

Он для меня стал нерушимой крепостью,

И самой верной из возможных  крепостей.

Я с ним не знаю ни печали, ни тревожности.

Моей улыбки  доблестный  зачин -

Он для меня стал символом надежности,

Мой самый лучший в мире из мужчин.

В моей ладони – счастье невесомое,

Не отпущу! Пусть бури, пусть гроза…

У счастья моего глаза особые:

Любимые зеленые глаза.


Рецензии