смотреть на солнце

Мне бы траву выкосить, в её сочную мякоть
упасть и смотреть на солнце,
самой прорасти корнями и листьями, ловить стаккато
дождя и выслушивать какое я золотце
день изо дня...
прижиматься к плечу твоему лбом, носом
напрашиваться на объятья,
стать маленькой и уснуть в кармане твоём вот так просто -
как счастье
когда вдвоём,
когда тишина и там за окнами звездное небо
на мгновения чувств ... перед нами.... рассыпается медленно....


Рецензии