Прижми раз мужика

             

Не открываю душу, свои чувства,
Что полюбил тебя и на века,
Мечта   мужская - это безрассудство,
Ты не моя, но  тянется рука.
Ты не моя и крепкие заборы,
От брака дети, тоже не мои,
Но я быком решаю в жизни споры,
Да,  не орел полётом, я - мужик.

Я заберу из сада  чудо-птицу,
И посажу  без клетки на плечо,
У  мужа-змея обломлю иголки,
Нас  обручает с золота кольцо.
Я не орёл, но не боюсь дракона,
Что  запрещает радости людей,
Я вознесу  тебя превыше трона,
А  муж бесчувственный  сухарь- злодей.

Я напишу стихи тебе, поэмы,
Свою увидишь у любви  зарю,
Я обещаю в жизни перемены,
Не твой мужчина,  но тебя люблю.
Моя любовь печальна бескорыстна,
И  в ней романтики течет река,
Жизнь без тебя - история без смысла,
Слова услышь:  Прижми раз мужика!

17.12.2015               Мартьянов В.И.


Рецензии
Неожиданный финал...а, вообще, абсолютно по-Мужски написано)

Ольга Власенкова   20.02.2016 12:17     Заявить о нарушении