Вереница судеб

Жизнь вcё сама, расставит по местам
Всё будет так и не иначе будет
И крутит кто то, вереницу судеб
Всем возвращая, по своим счетам

И всё что сделано, всё будет нашим
И всё что сказано, вернётся к нам
Вплоть до всего, порой по мелочам
Всё возвращается, однажды

Всё что отдал ты, то  тебе вернут
Всё что забрал и у тебя отнимут
И точно так же, твоё сердце вынут
Раз распинал, то и тебя распнут

Всё что любил, придёт с любовью
Всё что хранил ,уверует в тебя
И отдавая полностью ,всего себя
Не обеднел ,ещё никто душою

Всех что простил ,прощают и тебе
Кого не смог,  те и тебя не смогут
А за кого ,в ночи молился Богу
И за тебя, поставят по свече

Жизнь всё сама, расставит по местам
Всё будет так и не иначе будет
И крутит кто то, вереницу судеб
Ты убедишься, в этом сам


Рецензии
Наверное так оно и есть! И пусть добро всегда возвращается удвоенным! Стихотворение понравилось! Спасибо!
С уважением.

Геннадий Щёголев   28.12.2015 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Геннадий с уважением Денис

Денис Шатов   02.01.2016 15:36   Заявить о нарушении