Зачем нам снятся сны?

Зачем нам снятся сны?
                Чтобы мы помнили,
Всех тех, кого сегодня и не вспомним мы.
С кем радостью и счастьем не поделимся.
И в жизни с ними больше мы не встретимся.
И лишь во сне в былое возвращаемся.
И с разными людьми мы там встречаемся.
И сердце каждой встрече тихо радуется,
И ничего как будто не случается.
И лишь глаза открою- все теряется...
И сердце тихо болью наполняется.
И ничего теперь уж не изменится,
А  сердцу  очень в это хочет вериться.


Рецензии