Не проси ничего. Не проси!

Не проси ничего. Не проси!
Час придёт, сами всё предложат*
И отчаинья вспышки гаси
Они попросту душу тревожат

Не жалей ни о чём. Не жалей!
Ведь провалы бессменно бесценны
В шлифовании алмазных ролей
На подмостках житейской сцены

Веселись просто так. Веселись!
Что бы смерти, прильнувшей сбоку
Силы жизни не сразу сдались
Защищяя к надежде дорогу

* Inspired by Michail Bulgakov's MASTER AND MARGARITA

Liana Shakhnazaryan(Shalise)
Los Angeles, CA
May 2008


Рецензии