Личное...

Ты где-то…
Где-то далеко?
Средь жизни суеты
Столичной.
В разлуке очень
Нелегко,
Тебе и мне душевно лично,
Дни вдаль бегут сном
Безграничным,
Но знаю, что придёт число,
И станет миг прекрасным
И отличным,
Сегодня же ты далеко,
Но это так...
Боль на душе,
Но это лично!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии