Какой чудесный день сегодня

Какой  чудесный  день  сегодня:
Солнце,  тишь, яркость  и  синева.
Лицо  ласкает  мороз,  молча,
Румянит  нос, щёки  докрасна.
И  грудь  вздымается  высоко,
Отведав  свежего  воздуха,
Что  хочется  взлететь , как  сокол,
Коснуться  рукою  облака.
Взглянуть  с  высоты  полёта,
Себя  миг  представив  ангелом,
Вернуться,  сделав  круг  почёта,
Назвав  душу,  божьим  странником.
                28.10.2010г.


Рецензии