Сонечка с утра устала

Публикуется только для сайтов Стихи.ру,Проза.ру
Авторские права защищены



Сонечка с утра устала,
 
так устала, что упала,

так упала на кровать,

что кровать пошла плясать.

Что ж ты Сонечке, кровать,

не даёшь с утра поспать?!!


Рецензии