***

ПолнОчь.
Точь в точь
От стыка в стык
Дык дык дык дык
По сердцу ритмом
Слагает рифмы
Всю ночь
Не вмочь
Тик-так тик-так
Часы не в такт.
Туда на восток
Во Владивосток.
Ритм,похоже,лечит.
И этот снег за окнами купэ
Стало много легче,
Чем дальше еду от Марины Пэ


Рецензии