Последнее прости

Все реже снится по ночам Аллах.
Разжалась, разбросавши нас, пружина.
Наш сайт приплыл, и он спускает флаг.
Не забывайте вещи, пассажиры!

Вот так реальность превратилась в сон,
что молодость крутила нам когда-то,
и где-то  т а м  навек осталось всё –
друзья, работа, лица, встречи, даты…

Прощай, Аллах – кусочек бытия,
мальчишества, взросления, гусарства…
И что тебе смогу оставить я ? –
Лишь чувство навсегдашнего офсайда.

Аллах, прости нас, если что не так, –
судьба не знает «если бы» да «кабы».
Аллах, ты знай – мы все остались  т а м,
хотя на вест свалил Аллахский табор.

Все реже снится по ночам Аллах.
Душе не бьется пойманною птицей.
И я, монетку положив в кулак,
не выброшу.
Ведь мне –
не возвратиться.
________________
Фото Максима Вачаева


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. И очень созвучные с моими воспоминаниями о Якутии.

Чароит   17.01.2017 20:40     Заявить о нарушении
Это на смерть нашего сайта, который пришлось похоронить за невостребованностью. Память - такая недолговечная штука...

Анатолий Клепиков   18.01.2017 16:18   Заявить о нарушении