***

Я в памяти твоей еще ль жива?
Коль так оно, знать, - все имеет смысл:
В напущенном бесстрастии держать
Жесты, восклицания
И мысли.
 
А хочется всецело уповать!
А хочется тобой, - одним единым
Мерить век. И эта - благодать
Держит на плаву мою рутину.
 
Давай сыграем "в жизнь", пока мы здесь.
Где мир сполна вмещается в полшага.
Не горе ли нам то, что счастье есть
В таких самоотверженных
Масштабах?


Рецензии