В коммуналке...

Что-то мне не спится ночью
Мысли разные на ум влезли
Кто-то ножик на кухне точит
Кто-то громко слушает Пресли
Мой сосед долбится в стену
Отбивая головой Морзе
Сделал он укол себе в вену
И теперь он совсем борзый
Кто-то там за дверями дышит
Где-то дети соседские плачут
У меня вдруг срывает крышу
В магазине я забыл сдачу
За стеной моей мебель рубят
Мне в окошко летят стружки
Сверху кто-то соседку любит
Снизу с пивом цокают кружки
Что ж сосед за стеной хочет?
Скоро пиво у них иссякнет?
Ну когда ж мужик сверху кончит?
И когда же тот Пресли крякнет?
А рассвет уж в окно стучится
И будильник зовет на работу
Я мечтаю на всех помочиться
Кто не дал мне поспать в субботу


Рецензии