Пустота

И нету ни одной мысли в голове моей..
Сижу.. Смотрю написаные мною ранее стихи,
Написаные мысли,
Тексты, буквы, столько предложений..
Яркие и в тоже время грустные стихи..
В них столько чувств вложил я, столько было мыслей..
Сижу и пустота в моих глазах.. Сижу и букв вообще не вижу..
Все мысли так пусты, мне это странно,
И в голове моей бардак творится..
Чего хочу? Я сам уже не знаю..
Внутри душа, вся темная и пережито столько боли,
А сердце бьется, но уже не так..
Устал я зашивать все эти дыры...


Рецензии