Остыньте люди, Вы кипите...

 Я этот мир, хочу глазами трогать,

 Которых нет во мне,-- увы...,-

 Они ушли, со страшной болью,

 Из мира падших, в бездну тьмы.


 Скажите люди, что случилось?

 Куда исчезла доброта?

 Глаза не видят,видят "мыло"...

 И пену, "вечного добра".


 Откуда подлость, лесть и лживость?

 Откуда взялась нагота?

 Мы раздеваемся красиво,

 А одеваемся,ну как всегда.


 Нам платят мало и помалу,

 А нам охота всё иметь,

 Мы лица прячем,под забралом,-

 Идя на гибельную смерть.


 Остыньте люди, Вы "кипите",-

 Вулканом дышите на мир,

 Остерегайтесь тех, кто - Свыше!

 Кто эту Землю сотворил.


 Богатство липнет к "человеку"...,-

 А к нищему,его Душа,

 Но помнить будем,-- мы не деньги,-

 А Душу Вечного Творца!


Рецензии