Веселая кошка

Кошка шарфик повязала,
И по снегу поскакала:
Прыг-скок, прыг-скок,
Разлетается снежок.

А потом надела лыжи,
С горки, в горку,
Выше, ниже.

Накаталась, нагулялась,
В дом вернулась,
В шар свернулась.


Рецензии