Неизбежное!!!

 Горю в огне реальных мыслей,
 мне боль свою не потушить.
 И не остынет рана быстро,
 душе дай срок, чтоб излечить.
               
 Её ничто не успокоит,
 собрав все силы, замереть.
 Меня никто не переспорит,
 судьба сказала нам терпеть.


Рецензии