Боятся женщины зеркал

Боятся женщины зеркал –
А вдруг увидят там морщины!
Ну кто ж вам, женщины, сказал,
Что для расстройства то причина.

Что ж делать, время не стоит,
Бегут, не мешкая, минутки.
Но нам не нужен свет софит,
Артисткам вот от света жутко!

Простые смертные вполне
Утешатся убойной мыслью –
Мужчину рядом наравне
Украсит время своей кистью.

Не бойтесь старость принимать,
Часов нам поступь неподвластна.
Пора любая – благодать.
Кто против? Лично я согласна!

                02.12.15


Рецензии