За сорок лет... Я так и не сумела

За сорок лет, Я так и не сумела
В речах своих убавить огонька
Но сердце моё прочно онемело
Oт лишнего, жестокого пенka

Как рыхло было сердце изначально
Слепой и чистой девстенности клад
Надруганно, избито досконально
Ему в наивность нет пути назад

Но если кто-то оценИт при встречи
Что я неумолимо холодна.
Пусть он заметит в моей беглой речи
Души ранимой раскалённость дна.

Liana Shakhnazaryan (Shalise)
Los Angeles, CA
August 2014


Рецензии