Вчера мне снился странный сон...

Вчера мне снился странный сон,
Как будь-то вновь я был влюблён,
Что наступила вдруг весна,
Ко мне Судьба пришла сама.

И мне с усмешкой говорит:
«Ты почему не встал, не брит?
Проспишь, дружок, свою любовь,
Она не ждёт, уйдёт ведь вновь.

Ты просыпайся поскорей,
Да и беги быстрей за ней,
Догонишь может быть её,
Тогда всё будет хорошо».

Проснулся и вокруг смотрю,
Но где любовь?  Не нахожу…,
Но знаю – надо мне бежать. 
Куда? Я не могу понять...

А может это просто сон,
И может не был я влюблён,
Ко мне никто не приходил.
И ничего не говорил?…


Рецензии