Ком ненужных, ржавых знаний...

Ком ненужных, ржавых знаний
И обид протухших гниль,
Лоскутки воспоминаний
Накопивших ложь да пыль...

Вот и всё что мозг мой прячет
В тёмных горницах своих,
Где тревога мысли нянчит,
Где плодит и кормит их.

Liana Shakhnazaryan (Shalise)
August 2012
Los Angeles, CA


Рецензии