Ангел Божий. Благодаренье

Ангел, наш Хранитель
Он нам не повелитель.
Его значение в быту
Беречь нашу Душу,чистоту!

Он радуется с нами и благоволит
Когда наше сердце заболит.
Он наставляет нас на путь
Там,где есть опасность,грусть.

Ангел Божий,ты с нами на века
Тебе я благодарен на всегда.
Ты сохрани меня и мой покой.
Где будет Счастье-ты со мной.

Молюсь тебе я за каждый час,
Когда ты думаешь о нас.
Ты мой Хранитель и мой Спас
Я благодарствую,где мы сейчас.

Прости меня,где есть грехи
Они Вериги для моей Души.
Я падаю в изнеможении
Сил больше нет во искушении.

Мы любим,трудимся и всё грешим...
Не думая о том,куда спешим?
Подумай прежде,чем вершить.
Твой путь опасен и как нам жить?

Вот просветление ума...
Ты мой спаситель, от всяко зла.
Благодарю тебя за все дела
Благослови меня на добрые дела! 


Рецензии