С летом и счастьем расстались...

В платье легком
Ты так и осталась,
В том далёком
И солнечном дне.
В нём, как ангел небесный
Являлась,
Много раз в моём
Сладостном сне,
Ударяя по нежной
Струне -
Жаль, что с летом
И счастьем расстались,
Дни разлуки -
Тебе, да и мне
В память прошлого так
И остались!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии