Томик Есенина сжатый в руках

Томик  Есенина сжатый в руках
Запах сирени манящий
Солнечный лик на посту, в облаках
Нежность весны уходящей

Близость любимых,безценных людей
Лепет соседских детишек
Столик украшенный массой сластей
И монументом из книжек

Жаль что так смертен весь этот пейзаж
Жаль что женат он на тени
Не оживить словом жизни мираж
Тах как умел сам Есенин

Liana Shakhnazaryan (Shalise)
Los Angeles, CA
September 2008


Рецензии