Звуки скрипки

Где-то   есть  и  Млечный  Путь,  и  Звёзды,
Только  даже глазом  не  достать,
Всюду тучи  и  холодный  воздух,
И  нет  смысла  об  ином  мечтать.

Под  ногами  снег  намешан  с  грязью.
С  Неба  снег,  с  холодною  водой.
Тьма всех  наградит  светобоязнью,
Не  найдя рассвет,  как  таковой.

Без   тебя,  я  просто  умерла  бы,
Но впилась  в  надежду,  пятернёй,
Пусть   расчёт,  возможно, очень  слабый,
Но  без  него,  что было  бы  со  мной!

А   в  надежде  теплится  улыбка,
И  руки,  уверенность  твоя,
И  тихонько   где-то  звуки  скрипки,
Песнь  играют  нежно  для  меня.


Рецензии
Слава спасительной скрипке!

Инга, посмотри последнюю строчку 3 куплета. Там лишний слог. Если убрать "но", то будет ровнее.
С добром и улыбкой

Людмила Корнаева   20.12.2015 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, поняла.

Инга Бахарева   20.12.2015 18:28   Заявить о нарушении