Жизнь. Жизнь моя...

Жизнь. Жизнь моя во всех своих окрасках
Как же тебя неистово люблю!
И персонажей в разных пёстрых масках
На мантии твоей, благодарю

Ведь каждый миг,воздушный и бездушный
Так щедро предоставленный тобой
Мне как урок невероятно нужный
В прозрении души моей слепой

Жизнь. Жизнь моя в миноре и в мажоре
Безмерно твоя сущность глубока
То бьешь волной как вспыльчивое море
То усыпишь, как тихая река.

Искупаннна в твоих слезах и ласках
Тебе всегда я сердце огалю
Жизнь. Жизнь моя во всех своих окрасках
Как же тебя неистово люблю! 

Liana Shakhnazaryan (Shalise)
September 2015
Los Angeles, CA


Рецензии