Москва

Не объять руками
Нет края обойти
Звездами пылает
На каменной груди

К облакам взираю
В россыпь купала
Не вольно замираю
Скрестивши рукава

Град первопрестольный
От руки в размах
Ансамбли-колокольни
На семи холмах

Всякого живого
и имя мертвеца
Бережет Святого
Георгия рука

К кресту,что не неподъёмный
В золотую нить,
Не устаю, бездомный,
голову клонить


Рецензии