Желания

Я думал мы с тобой взрослее.
Мечтал про "взрослые дела".
Про дом, машину и в постели,
укрыть тебя в ночные холода.

Мечтал про сотни наших дней.
Мечтал ещё о внуках и о детях.
О черт возьми! Давай быстрей!
Не стоит думать о запретах.

И пустимся мы в дикий пляс.
И полетим на встречу кайфу.
Твой страх уже давно погас,
закидывай скорее марку.


Рецензии