Россию люблю

Когда-нибудь да поймёте меня,
Евангелие перечитав,
зиму на лето меняя,
многие, да мне не чета.

Любил и доселе люблю,
одну только правду
атаман, который я лют,
небо порадовав.

Тоже, сказали, звезда -
Ю
пи
тер,
как Солнце, звенит блюз.
вы Америку любите?
я - Россию люблю.


1999


Рецензии