Закружился дикий снег

Закружился дикий снег
У окна холодной ночи.
Ждал его я будто б век,
Он таял быстрo,между прочим.

Он валился бурной стаей
Кристаллов,с серебристой пеленой.
И упав на землю-затихает,
Ложась извилисто,волной.

И ветер грубо подгоняет,
Свистит буран во тьме ночной.
И лунный свет нежно раняет
Его на землю с синевой.

Все стихлось,лишь снег один,
Так нежно вьется под луною.
И я,вокруг беспечных льдин,
Они летят и таят под стеною.


Рецензии