Сорока белобока

Сорока с криками летает
Словно сплетни собирает.
То там сидит,то там мелькнёт,
Днями вести раздаёт.

Не зря воровкою слывёт,
Что блестит,то унесёт.
В её гнезде всего полно,
Ворует редко,но давно.

На сороку нет обид,
Хороша она на вид.
Пусть себе летает,
Сплетни собирает.
     ***


Рецензии