Дается Богом раз лишь нить

Дается Богом раз лишь нить
И с ней идя вдвоем по жизни
Должны мы цельной сохранить
От веньца , до самой тризны

Вдруг разорвав , можно связать
Но целостность ее уже нарушим
И тут уж каждый должен знать
Узлом она пройдет по душам


Рецензии