Необычно всё

Необычно всё с тобою получилось,
До сих пор ещё не верю в эту явь.
Мне такая не мечталась и не снилась
Подкупающая искренность твоя.

Что нас сблизило: случайность или чудо?
Может быть ты не реальность - только миф?
Но зачем тогда явилась и откуда
В мой холодный, позабытый всеми мир?

Мне с тобою быть не страшно откровенным,
Потому, что ты всё правильно поймёшь,
Вот поэтому и радостно, наверно,
Знать, что рядом ты такая вот живёшь.


Рецензии
Повезло Вам, Василий. Цените это "явление"...
С Н.Г.и РОЖДЕСТВОМ Вас.

Андрей Аксюта 2   06.01.2016 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за визит и поздравление. И Вас с праздничным январём!

Василий Гуляев   07.01.2016 04:21   Заявить о нарушении