Ода звездам

Меня пленило небом
И звёздною красой.
Но я не понимал уж,
Что в мире я чужой.

На небе звезды плачут,
Ведь там не видно слёз.
Я так хочу на небо,
Чтоб ветер перенес.

Я ночью наблюдаю
Болезненный концерт:
На небе звезды гаснут,
Вверяя тьме Люцерн.


Рецензии