На тонком каблучке

Мадоннам века 21 -го
Судьба и  жребий — не просты
На хрупких плечиках,  легли
Мужские тяжести, на тонком
Каблучке... день, везде успеть...
Огонь, очаг, само собой хранить,
И хлеб насущный приготовить,
Юлой на кухне в вихре...блюд,
И канарейкой песнь любви
Исполнить пред любимым арию
Успеть проверить электронный адрес
И дать ответ друзьям
И время сжать в пружину... написать
План, и обновить проект на завтра
Крем на лицо и спать часа 4
И новый день начать с улыбкой
На тонком каблучке....

17.12.2015г.


Рецензии
Спасибо, здорово! У меня есть на ту же тему:
http://www.stihi.ru/2015/11/26/6440
Всех Вам благ!

Александр Редичкин   19.12.2015 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.