Письмо мужчине

Мой друг, а помнишь как меня ты обманул?
Как был всегда ты не со мной, а где-то возле...
Твои слова, наш крах и тот июль,
Что поделил мою судьбу на "ДО" и "ПОСЛЕ".

Та злость мне сердце жгла смолистой мглой,
И отравляла жажда мести жалом...
Теперь на треть мной пройден путь земной
И перед местью я откланяюсь, пожалуй...

Прости и сам, коль есть моя вина.
Пускай с другой живётся легче и светлее.
И любит пусть тебя сильней, чем я... Хотя...
Мы оба знаем - некуда сильнее.

декабрь 2015 г.
(Посвящается человеку, который принёс мне много Рая, но больше Ада. Иногда сладкого, иногда горького, но в любом случае поучительного - Яблонскому Дмитрию Константиновичу - моему бывшему мужу и небольшой катастрофе моей судьбы. Я правда верю, что без меня тебе лучше)


Рецензии