О любви

Чужие истории! Как много в них малого!
Как много счастливого, много туманного,
Как много в них свежего, летнего, странного,
Я с каждой из них начинаю путь заново.

Но с каждой из них прихожу к неизбежному,
К тому, что однажды нам было даровано:
Любовь - это бездна, в чьи воды мятежные
Ступить человеку лишь раз уготовано.


Рецензии
....конечно - раз!.."Кто любил - тот уж любить не сможет,Кто сгорел - того не подожжешь!"С.Есенин

Киселев Василий Иванович   08.08.2018 12:51     Заявить о нарушении