Ах, любовь моя! Тяжкий грех!

Ах, любовь моя! Тяжкий грех!
Что мне делать с тобою, милая?
Я влюблялась не чаще тех,
чья любовь была ко мне скверная.

Ты прости меня, мой родной,
что тебя не дождалась – глупая,
что однажды пришла домой
не к тебе – обозналась грубо я.

Ах, любовь моя! Что же ты…
Что же глупостей ты наделала?
Почему столько раз чистоты
я искала в других и в зеркале?


Рецензии