На местах

Для кого- то лишь загадка,
Для кого- то- пустота.
Для кого- то даже время
Все не ставит на места.

Где нет места- там не будет,
Кто не ищет- не найдет.
Кто вокруг смотрел - отыщет,
Не смотрел кто- не поймет.

Смысл найти во всем возможно.
Можно легче- сочинить...
А кому- то думать сложно,
Предпочтут они забыть.

Странно- не всегда абсурдно,
По- другому- вариант...
Да мешает то, что смутно
Каждый знает свой талант.


Рецензии