Салат Неаполитанский - Мир Неаполя - со мной!

Салат Неаполитанский
Рецепт кулинарный

Сварю куриную я грудку,
Чуть подсолю её в воде,
Нарежу кубиками крупно,
Сыр измельчу на резаке,
 
Добавлю резанный огурчик,
И к ним соломкой ветчину, -
Перемешаю всё, пахучим
Заправлю маслом (чуть плеснув),
 
Украшу смесь я помидором,
Листом салатным, тмин-травой,
Маслиной, чёрной иль зелёной,
И ... мир Неаполя - со мной!
 
Ингредиенты (пропорции): филе куриное - 400 г, ветчина - 200 г, сыр твердый - 100 г, огурец (свежий) - 200 г, оливковое масло, оливки, помидоры, листья салата, специи по вкусу.
 
17.12.2015. Korenovsk


Рецензии