Тайланд

Сегодня день активный получился)
Подъем в 5.30, йога практика с утра
Прохладный душ и завтрак завершился
Пирожинкой со шведского стола.

Мы ждали солнце, что обычно всходит
С востока от вершины Клон Майом
Но ветер тучи в нашу сторону заводит
И мы купаемся под проливным дождем

А на часах всего лишь 9.30
Сегодня прана яма через 2 часа
И у друзей растерянные лица
Позагорать хотели с утреца

И мы под дождиком бежали в номера
Где теплый душ и белые кровати
А нам на встречу шла серьезная семья
С зонтом при дождевом параде

19.02.2015
fk&


Рецензии