замещать покойника

как страшно замещать покойника на его
боевом посту... то есть если человек умер, а
тобой заткнули дыру в его рабочем графике.
вдруг он явится
с притязаниями на это тёплое место...






Создал уголок христианства в полости рта,
осенив проблемную зону с двумя зубами
крестным знамением.
От трагичного до смешного...






чтобы связь поколений не прекращалась, Господь
связал узами родства старых и молодых.
а где родственных уз нет, там иного
рода связи немедленно возникают- духовные.






Кого спас Господь, удержал от греха, исцелил
от проклятой болезни, - тот будет последняя свинья,
если извратит свой путь перед Ним и не пропоёт
и ослику Его аллилуйя






 


Рецензии