Головастики

Краской черною переперченною,
Перекопченною, перетолченною
Мы головастики вместо гимнастики
Твёрдой рукою рисуем свастику.

Краску чёрную переперченную,
Перекопченную, перетолченную
Шлют вагонами, целыми тоннами:
«Вот что значит - быть компаньонами!»

Мы – головастики, мы - соучастники,
Режем глотки легко, как хлястики.
Режем просто, не за награду,
За это: «Салям - Большому Брату!»

Краской черною мир весь вымажем!
А несогласных тихо вырежем!
Все потому что нам головастикам -
Вместо солнца сияет свастика!


Рецензии