Ко дню влюблённых

Озорной и голожопый купидон
Берёт сердца на мушку - вот гандон!
Пардон.. но если бы не он,
Любовь ушла б куда-то за кордон
И этот расписной картон,
И этот сладкопахнущий бутон
Не вызвал б восхищения твой стон!
Я ведь не бесчувственный планктон,
Я чувства выражать могу, ядрён-батон!


Рецензии