В поисках самого себя

Зачем нам испытания даны?
Какого цвета жизни полоса?
Сумея осознать своей вины
Поверишь простодушно в чудеса...



Лишь испытав
Попробуй устоять
Приняв тот факт
Что трудности важны
С годами начинаешь понимать
Ведь нету за добро цены

Поступками судьбу свою творим
И все проблемы в нашей голове
Попробуй сам создать свой мир
Не доверяйте целиком судьбе

Забыв в раскаянии о гордости своей
Умей признать вину, проси прощения
И никогда не злитесь на людей
Не оценивших ваши извинения

Пусть будут испытания трудны
Вы все же твердо верьте в чудеса
Мгновенья жизни, радости полны!
Достаточно открыть свои глаза...


Рецензии
Добрый вечер, Денис!

Очень хороший стих! Понравился! Много правильного, важного и необходимого! Заставляет задуматься!

Творческих Вам успехов, вдохновения и лёгкого пера!

С уважением и душевным теплом, Ната!

Ната Стар   10.02.2019 19:22     Заявить о нарушении