***

"..."

Расскажи свои басни серой могиле,
Посмотри в глаза слепой жизни,
Вычеркни из счастья своё убогое имя,
Нажми на курок, почувствуй выстрел.

Проиграй душу, ищи море в лужах,
Воскреси убитых тобою людей,
Правду послушай, почини что разрушил,
И сожги на следующий день.

Грызи гранит разлуки, возрадуйся, сука,
Танцуй без конечностей, мразь,
Твои звёзды потухли, огня тебе и пуха,
Надеюсь, что тогда захлопнется пасть...©Чёрный КоТ


Рецензии