в твоих глазах утонет море

ты горько плакала всю ночь,
мечты свои вплетав в реальность.
ты жизнь свою вновь гонишь прочь
и хочешь вжиться в виртуальность.
там нету боли.все мечты
подвластны твоей воле.
на все ты смотришь с высоты;
в твоих глазах утонет море.
твоя слеза не упадёт-
она заблудется в ресницах.
сегодня вновь кто-то умрёт
и улетит обратно к птицам.


Рецензии