Лейся сладкое вино - лейся

Лейся сладкое вино - лейся
По губам моей любимой пери!
Не печалься красота моя, смейся!
Лейся сладкое вино, лейся...

Будем сок граната пить, будем,
Поцелуями ласкать я стану
Абрикосов  спелей, твои груди...
Будем сок граната пить, бить в бубен!

Не укрыться под чадрой, не укрыться
От меня, моя певчая птица!
Будет трепетать сердечко и биться...
Пусть укроет ночь тела наши, лица;

Лейся сладкое вино - лейся,
Будем мы к рассвету с тобою - пьяны...
Не печалься красота моя, смейся!
Лейся сладкое вино, лейся....


Рецензии
Обожаю восточные мотивы из - под твоего пера! Света, хочу ещё!)

Лунная Лисёна   21.12.2015 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.