Письмо

Привет, мой дружок, а я все хочу написать –
в моих Палестинах готовятся к декабрю.
И снег моих строчек засыпал, как листья, тетрадь,
А мне все не выразить, как я все это люблю…
У города – серых будней седая прядь,
И небо закрыто тучами на учет,
Мне хочется эти улицы расписать
Арабскими буквами, цвета зеркальных нот..
И я все брожу, ищу свой вчерашний день,
Иллюзии прошлого - ложной надежды след!
И только моя бесшабашная мега-тень
Мне машет оттуда, из памяти дней и лет…


Рецензии